Home | Classificados | Downloads | Fórum | Fotos | Notícias | Técnica | Vídeos
Site Oficial
! - Login | Registe-se


 
 
  FAQFAQ   PesquisarPesquisar   Mensagens PrivadasMensagens Privadas   GruposGrupos   ResumosResumos  

Apresentando

 
Novo Tópico   Responder a Mensagem    Índice do Fórum Vespa Clube de Lisboa -> Mecânica
Ver mensagem anterior :: Ver mensagem seguinte  
Autor Mensagem
eustaquio
Vespa Chicco
Vespa Chicco


Registo: Sep 20, 2012
Mensagens: 3

MensagemColocada: Qui Set 20, 2012 - 4:13 am    Assunto: Apresentando Responder com Citação

Olá pessoal sou Eustáquio de Freitas Barbosa moro na cidade de Valparaíso de Goias (BRASIL) , Pela primeira vez comprei uma px 200 elestart e estou tendo alguns problemas mas isso não é nada, espero interagir muito com vocês e aprender mais sobre as belezuras!
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
Ricardo
Vespa 200 Rally
Vespa 200 Rally


Registo: Aug 15, 2012
Mensagens: 203
Local/Origem: estoril

MensagemColocada: Qui Set 20, 2012 - 9:29 pm    Assunto: Responder com Citação

bem vindo
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
eustaquio
Vespa Chicco
Vespa Chicco


Registo: Sep 20, 2012
Mensagens: 3

MensagemColocada: Sex Set 21, 2012 - 2:32 am    Assunto: Responder com Citação

Pessoal, o negocio é o seguinte minha PX 200 E não está funcionando na partida, só funciona no tranco, e ai quando funciona fica ótima desenvolve bem.
1 ja limpei o reservatório de gasolina
2 limpei o carburador
3 troquei o óleo da caixa de cambio (engrenagem)
4 executei esses procedimentos básicos

Ela parece está sempre ficar afogando, tenho a sensação de que está indo muita gasolina para o carburador.

Peço ajuda de vocês pois quero tanto da umas voltas tranquilo com ela, mas as vezes fico com um medo, uso ela para pouca distancia.
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
Pedro Estevão
Administrador
Administrador


Registo: May 23, 2005
Mensagens: 4594

MensagemColocada: Seg Set 24, 2012 - 12:55 pm    Assunto: Responder com Citação

Bem vindo eustaquio.

Isso não parece gasolina a mais mas ar a menos Cool

Primeiro experimenta tirar o fole de borracha que canaliza o ar do chassi e colocar a Vespa em funcionamento. Se melhorou é mesmo problema no circuito de ar.

Se for o caso, experimenta verificar a entrada de ar para o carburador se está desobstruida. Isso inclui verificar a entrada de ar / buraco por baixo do banco, à frente. Verifica tb a limpeza do filtro de ar...

No fundo, ver todo o circuito por onde passa o ar e que posso estar obstruido.

Boa sorte!
_________________
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder a Mensagem    Índice do Fórum Vespa Clube de Lisboa -> Mecânica Todos os tempos são GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Neste fórum você: Não pode colocar mensagens novas
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Não pode votar neste fórum


Powered by phpBB © 2001-2003 phpBB Group


 
 
Quer ter as notícias do Vespa Clube de Lisboa, sempre actualizadas, no seu site? É simples, clique aqui e saiba como...
Copyright © Vespa Clube de Lisboa, excepto conteúdos publicados pelos utilizadores (propriedade dos próprios)
CMS based on PHP-Nuke | Engineering: net7ra
Página gerada em: 0.11 Segundos