Home | Classificados | Downloads | Fórum | Fotos | Notícias | Técnica | Vídeos
Site Oficial
! - Login | Registe-se


 
 
  FAQFAQ   PesquisarPesquisar   Mensagens PrivadasMensagens Privadas   GruposGrupos   ResumosResumos  

Vespas encharcam e vao abaixo

 
Novo Tópico   Responder a Mensagem    Índice do Fórum Vespa Clube de Lisboa -> Mecânica
Ver mensagem anterior :: Ver mensagem seguinte  
Autor Mensagem
joaofcouto
Vespa Chicco
Vespa Chicco


Registo: Aug 31, 2009
Mensagens: 8

MensagemColocada: Qua Ago 03, 2016 - 12:32 am    Assunto: Vespas encharcam e vao abaixo Responder com Citação

Boas pessoal,

Peço a vossa ajuda para tentar descobrir o que se passa com duas vespas que possuo.
Inicialmente foi a 50s que ao relanti trabalha normal mas quando acelero ela nunca chega a altas rotações e acaba por ir abaixo. Como se não fizesse a combustão direito mas relanti está a trabalhar certinho. Já troquei de vela mas continua igual... Ela recentemente levou um pistão de 80cc, poderá ter algo a ver?

O pior foi que parece que esta pegou os mesmos sintomas à PX125, pois estava a trabalhar normalmente (apenas tinha um poço no acelerador que nunca resolvi...) e agora acontece a mesma coisa.
Ao relanti trabalha normal, ainda faz uns metros em que anda normal e depois abafa e vai abaixo. Também já troquei velas mas não adiantou.

Podem-me dar mais ideias para tentar descobrir de onde vem a falha?

Obrigado!
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
Pedro Estevão
Administrador
Administrador


Registo: May 23, 2005
Mensagens: 4594

MensagemColocada: Sex Ago 05, 2016 - 5:50 pm    Assunto: Responder com Citação

joaofcouto estás a colocar um bom óleo 2T na gasolina na proporção correcta?
_________________
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
joaofcouto
Vespa Chicco
Vespa Chicco


Registo: Aug 31, 2009
Mensagens: 8

MensagemColocada: Qua Ago 10, 2016 - 10:08 am    Assunto: Responder com Citação

Penso que não será disso, o óleo não é nenhum racing mas compro numa drogaria, indicado para motores 2T e nunca deu problemas antes... Já uso o mesmo à algum tempo.
Quanto à mistura tem autolube, a não ser que o mecanismo esteja avariado, deve estar na porção correcta.

Neste momento estou a apostar no pick-up pois já li aqui casos onde os sintomas eram semelhantes, numa pk, e foi o pick-up.

Na 50s já não tenho essa sorte visto que não tem pick-up... Não sei se o condensador terá algo a ver. :/
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
Pedro Estevão
Administrador
Administrador


Registo: May 23, 2005
Mensagens: 4594

MensagemColocada: Sex Set 30, 2016 - 2:51 pm    Assunto: Responder com Citação

E afinal? Era o quê joaofcouto? Cool
_________________
Voltar acima
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder a Mensagem    Índice do Fórum Vespa Clube de Lisboa -> Mecânica Todos os tempos são GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Neste fórum você: Não pode colocar mensagens novas
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Não pode votar neste fórum


Powered by phpBB © 2001-2003 phpBB Group


 
 
Quer ter as notícias do Vespa Clube de Lisboa, sempre actualizadas, no seu site? É simples, clique aqui e saiba como...
Copyright © Vespa Clube de Lisboa, excepto conteúdos publicados pelos utilizadores (propriedade dos próprios)
CMS based on PHP-Nuke | Engineering: net7ra
Página gerada em: 0.11 Segundos